13 ноября 2001, 18:14

Взаимные визиты армянских и азербайджанских журналистов в Армению и Азербайджан пока нецелесообразны

Взаимные визиты армянских и азербайджанских журналистов в Армению и Азербайджан в настоящее время проводить нецелесообразно. Такое мнение выразил сегодня на встрече с журналистами председатель Ереванского пресс-клуба (ЕПК) Борис Навасардян, побывавший на днях в Баку. Эту позицию он обосновал "предвзятым отношением" азербайджанских властей к подобным контактам. В качестве примера Наварсдян привел резкую критику, с которой выступил на днях министр нацбезопасности Азербайджана Намик Аббасов в адрес азербайджанских журналистов, побывавших в Ереване и Степанакерте. Тем не менее, сказал руководитель пресс-клуба, взаимные поездки дали положительные результаты хотя бы в плане изменений к лучшему взаимоотношений между армянскими и азербайджанскими журналистами.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей