24 сентября 2007, 00:10

В Нефтекумском районе Ставропольского края обнаружен оружейный схрон

В Нефтекумском районе Ставропольского края в результате совместной операции ставропольской милиции и временной оперативной группировки МВД РФ неподалеку от села Каясула был обнаружен оружейный схрон.

В полуразрушенной землянке преступники спрятали около полутора тысяч патронов, спутниковые средства связи, несколько гранат и четыре тротиловые шашки общим весом около 750 граммов, пишет газета "Ставропольская правда".

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю, по предварительным данным, содержимое тайника принадлежало группе боевиков, ранее ликвидированной правоохранителями. После того как эксперты завершат исследования арсенала, он будет уничтожен.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на территории Нефтекумского района в Ставропольском крае в прошлом году произошел бой с боевиками. 9 февраля днем в двух частных домах на улицах Кирова и Мира в селе Тукуй-Мектеб этого района была блокирована группа боевиков. На предложение сдаться они ответили огнем. Милиция окружила, а затем штурмовала дома, где укрылись боевики.

В результате спецоперации было убито 12 боевиков: 8 - в самом селе в ходе спецоперации, 3 были убиты в ходе прочесывания местности, еще один труп боевика был обнаружен немногим позже. Источник в ГУВД Ставропольского края сказал "Интерфаксу", что нескольким боевикам удалось скрыться с места боя. В ходе перестрелки с боевиками, по уточненным данным, погибли семь сотрудников правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей