24 сентября 2007, 00:10

В Нефтекумском районе Ставропольского края обнаружен оружейный схрон

В Нефтекумском районе Ставропольского края в результате совместной операции ставропольской милиции и временной оперативной группировки МВД РФ неподалеку от села Каясула был обнаружен оружейный схрон.

В полуразрушенной землянке преступники спрятали около полутора тысяч патронов, спутниковые средства связи, несколько гранат и четыре тротиловые шашки общим весом около 750 граммов, пишет газета "Ставропольская правда".

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю, по предварительным данным, содержимое тайника принадлежало группе боевиков, ранее ликвидированной правоохранителями. После того как эксперты завершат исследования арсенала, он будет уничтожен.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на территории Нефтекумского района в Ставропольском крае в прошлом году произошел бой с боевиками. 9 февраля днем в двух частных домах на улицах Кирова и Мира в селе Тукуй-Мектеб этого района была блокирована группа боевиков. На предложение сдаться они ответили огнем. Милиция окружила, а затем штурмовала дома, где укрылись боевики.

В результате спецоперации было убито 12 боевиков: 8 - в самом селе в ходе спецоперации, 3 были убиты в ходе прочесывания местности, еще один труп боевика был обнаружен немногим позже. Источник в ГУВД Ставропольского края сказал "Интерфаксу", что нескольким боевикам удалось скрыться с места боя. В ходе перестрелки с боевиками, по уточненным данным, погибли семь сотрудников правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

Архив новостей