23 сентября 2007, 20:11

В Волгограде задержан житель Москвы с героином

На привокзальной площади железнодорожной станции Волгоград-1 задержан житель Москвы, у которого изъята крупная партия марихуаны.

Это произошло 20 сентября в 14 часов 10 минут, сообщает ИА "Росбалт". Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Волгоградской области в ходе проверки изъяли у неработающего жителя Москвы 650 г марихуаны.

Задержание было произведено около кассы по продаже автобусных билетов на рейс Волгоград-Москва. В настоящий момент проводится проверка.

В этот же день у безработного жителя Волгограда изъят героин и арсенал боеприпасов. Как сообщает ИА "REGNUM", молодого человека 24-х лет задержали в посёлке Мирный Краснооктябрьского района города Волгограда.

У него изъято более 50 граммов героина, а при обыске автомобиля ВАЗ-2108 оперативники обнаружили девять патронов калибра 7,62, 21 патрон калибра 5,45 и гранату Ф-1 без взрывателя.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ноябре прошлого года сотрудники УФСБ России по Волгоградской области пресекли канал поставки крупных партий героина в регион.

В ходе проведения оперативных мероприятий за хранение почти 1 килограмма данного наркотика был задержан уроженец Чечни, проживавший в Палласовском районе Волгоградской области, граничащем с Казахстаном.

А в ноябре 2005 года сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ по Волгоградской области задержали рекордную партию героина - 5 килограммов. При проведении спецоперации в Волгограде были задержаны несколько представителей межрегиональной этнической преступной группы. Изъятый наркотик был произведен в Афганистане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей