23 сентября 2007, 20:11

В Волгограде задержан житель Москвы с героином

На привокзальной площади железнодорожной станции Волгоград-1 задержан житель Москвы, у которого изъята крупная партия марихуаны.

Это произошло 20 сентября в 14 часов 10 минут, сообщает ИА "Росбалт". Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Волгоградской области в ходе проверки изъяли у неработающего жителя Москвы 650 г марихуаны.

Задержание было произведено около кассы по продаже автобусных билетов на рейс Волгоград-Москва. В настоящий момент проводится проверка.

В этот же день у безработного жителя Волгограда изъят героин и арсенал боеприпасов. Как сообщает ИА "REGNUM", молодого человека 24-х лет задержали в посёлке Мирный Краснооктябрьского района города Волгограда.

У него изъято более 50 граммов героина, а при обыске автомобиля ВАЗ-2108 оперативники обнаружили девять патронов калибра 7,62, 21 патрон калибра 5,45 и гранату Ф-1 без взрывателя.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ноябре прошлого года сотрудники УФСБ России по Волгоградской области пресекли канал поставки крупных партий героина в регион.

В ходе проведения оперативных мероприятий за хранение почти 1 килограмма данного наркотика был задержан уроженец Чечни, проживавший в Палласовском районе Волгоградской области, граничащем с Казахстаном.

А в ноябре 2005 года сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ по Волгоградской области задержали рекордную партию героина - 5 килограммов. При проведении спецоперации в Волгограде были задержаны несколько представителей межрегиональной этнической преступной группы. Изъятый наркотик был произведен в Афганистане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей