23 сентября 2007, 04:17

В Чечне милиционерам запретили стрелять на свадьбах

Отныне на свадьбах в Чечне запрещается стрелять из оружия. По крайней мере, милиционерам.

Присутствовавший на совещании депутат Госдумы Ахмар Завгаев заявил, что в связи с тем, что в соседних регионах, Ингушетии и Дагестане, тяжелая криминогенная обстановка, надо быть начеку, чтобы не допустить прорыва сепаратистских групп в Чеченскую Республику.

Нарушивший данное распоряжение будет автоматически уволен — это решение озвучил министр МВД Чечни, во время визита в РОВД Надтеречного района, где представлял личному составу РОВД их нового начальника, полковника милиции Султана Оздиева. До этого тот являлся лишь исполняющим обязанности. Об этом передает портал Нохчи.vu.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Надтеречном районе Чечни сотрудник правоохранительных органов в результате неосторожного обращения с оружием ранил двоих человек. Один из них позже скончался в больнице.

Об этом сообщили в МВД республики. По словам дежурного офицера, инцидент произошел минувшей ночью в поселке Горагорск.

"Сегодня ночью, в поселке Горагорск Надтеречного района, сотрудник полка ППС (патрульно-постовая служба) МВД республики ранил двоих граждан. Приглашенный на свадьбу своего знакомого милиционер произвел несколько выстрелов из автомата. В результате этого были ранены два человека, один из которых позже скончался в больнице", - сказал собеседник в МВД Чечни. По его словам, по факту произошедшего начато расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 18:04

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

Архив новостей