22 сентября 2007, 19:53

В Грузии презентовали "Золотую книгу" современного грузинского бизнеса

В Грузии 21 сентября компания "Global Idea" и газета "Financial" провели презентацию первого англоязычного издания "Golden Book"  ("Золотая книга"), мероприятие состоялось в гостинице Кортьярд Марриот и прошло при поддержке Грузинской Торгово-промышленной палаты, Американской Торговой  палаты и Федерации Бизнеса Грузии.

"Золотая книга — новый грузинский бизнес" описывает важнейшие события в социальной жизни и экономике Грузии, которые произошли в 2006-2007 годах, включает информацию о новых инвестиционных проектах и передовых грузинских бизнес-лидерах.

"Книга описывает динамику грузинского бизнеса, его развитие и сегодняшнюю ситуацию. Это станет своего рода энциклопедией, отражающей настоящее грузинской социальной жизни", - заявила  корреспонденту "Кавказского узла" генеральный директор компании "Global Idea" Натия Чинчарадзе.

По словам редактора газеты "Financial" Звиада Почкуа, плюс данного издания в том, что он на английском языке, что дает большую возможность быть доступной западной аудитории.

"Книга показывает, что заниматься бизнесом в Грузии так же выгодно, как и в других нормальных странах. Мы планируем сделать выпуск книги ежегодным, как и вручаем ежегодно премию "Золотой бренд". Думаю, что в следующем году книга будет дополнена новыми именами", - сообщил Звиад Почкуа.

"Важно представить Грузию всему миру. К тому же такие проекты помогут грузинскому бизнесу стать более публичным и будут способствовать созданию здорового инвестиционного климата. "Золотая книга" - во многом поможет коммуникации непосредственно внутри бизнес-сектора", - отметил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" региональный директор компании "Heidelberg Cement" Майнхард Трул.

В свою очередь, президент Американской торговой палаты в Грузии Эзбен Эмборг заявил: "Я верю в дальнейший рост грузинского бизнеса. А это издание — возможность показать всем, что может предложить грузинский бизнес".

Также своим мнением с "Кавказским узлом" поделился фотограф проекта Давид Хизанишвили: "Идея данного проекта существовала давно, но за осуществление взялись несколько месяцев назад и успешно завершили. Мне легко работалось. Все герои издания очень положительно отнеслись к проекту. Думаю, что подобные издания нужны не только в бизнесе, но и в других сферах — культуре, искусстве и т.д. Страна должна знать своих героев. Может, что-то в подобных изданиях и преувеличенно показано, но, думаю, люди сами разберутся в этом".

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей