13 ноября 2001, 16:12

Уже два месяца продолжается усиленная охрана здания посольства США в Армении

Продолжающаяся уже два месяца усиленная охрана здания посольства США в Армении будет осуществляться до тех пор, пока в этом есть необходимость, - заявил корреспонденту АРМИНФО заместитель министра ВД РА Ованнес Варян. Он отметил, что охрана посольства в усиленном режиме была введена силами МВД безвозмездно сразу же после терактов 11 сентября в США в соответствии с приказом министра внутренних дел Армении Айка Арутюняна. Отметим, что вообще охрана всех иностранных посольств и представительств в Армении осуществляется управлением "Д" Министерства нацбезопасности Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей