22 сентября 2007, 18:15

В Азербайджане телефонные террористы грозили взорвать Бакинский университет и РЛС в Габале

Установлена личность человека, позвонившего сегодня утром в полицию и сообщившего о якобы заложенной бомбе в Бакинский госуниверситет. Это сотрудница библиотеки самого же университета Кямаля Султанова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Азербайджана.

Сегодня утром в полицейское управление Ясамальского района города Баку поступил анонимный звонок о якобы подложенной бомбе в здание Бакинского государственного университета. Сразу же после этого на место срочно прибыли силы МВД, МЧС и МНБ. Однако в ходе оперативно-розыскных мер было выявлено, что информация оказалась ложной.

В данный момент телефонная террористка задержана полицией. По предварительным данным, причиной звонка Султановой стал инцидент с сослуживцами.

Сегодня же был арестован и другой телефонный террорист, позвонивший в Главное управление полиции Баку и грозивший взорвать Габалинскую РЛС. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать телефонного террориста. Им оказался житель поселка Расулзаде города Баку Шубин Валерий Николаевич. По обоим случаям ведется расследование.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 09:18

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии