22 сентября 2007, 03:37

В Ростовской области долги по зарплате в сентябре составляют более 33 млн. рублей

За август 2007 года в Ростовской области появилась задолженность по заработной плате перед работниками организации, занятой научными исследованиями.

В 3,5 раза отмечен ее рост у работников обрабатывающих производств, почти на 13 процентов она выросла у работников в сельском хозяйстве, в организациях, занятых охотой и предоставлением услуг в этих областях. Об этом сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Ростовстате.

Наряду с этим, отмечают в Ростовстате, полностью была выплачена задолженность по заработной плате работникам образования и занятым управлением недвижимым имуществом; почти на 25 процентов погашена задолженность работникам строительных организаций, более чем на шесть процентов — работникам организации, занятой добычей полезных ископаемых.

Численность работников, перед которыми организации имели просроченную задолженность по заработной плате, с первого августа по первое сентября 2007 года увеличилась и составила 1,4 тысячи человек.

Наибольшая сумма невыплат (более 50 тысяч рублей) в среднем на одного человека, приходится на работников, занятых добычей полезных ископаемых, в основном, шахтеров.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 1 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей