21 сентября 2007, 21:40

В Дагестане найдено тело похищенного боевиками лесника

Тело Саидгусейна Раджабова, лесника Буйнакского лесхоза, который был похищен боевиками 17 сентября, найдено, сообщили сегодня в пресс-службе МВД Дагестана.

Погибший 35-летний лесник Саидгусейн Раджабов был обнаружен в лесном массиве в трех километрах от селения Манасаул с четырьмя огнестрельными ранениями.

«Его похитили 17 сентября четверо вооруженных людей. Тогда преступники связали двух лесников, а третьего — Саидгусена Раджабова, забрали с собой. У последнего боевики в кармане нашли пропуск в одну из воинских частей. И якобы за служение российским войскам боевики решили наказать лесника и потащили с собой», - рассказали его коллеги.

Сотрудниками правоохранительных органов были организованы поисковые мероприятия. Однако они не принесли успеха.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 17 сентября в Буйнакском районе Дагестана группа членов незаконных вооруженных формирований похитила сотрудника районного лесного хозяйства.

В райотделе милиции полагают, что преступление совершили члены диверсионно-террористической группы «Буйнакский джамаат» с целью выкупа. По данным правоохранительных органов, никакие требования родственникам похищенного не предъявлялись.

Автор: Муса Мусаев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей