21 сентября 2007, 21:40

В Дагестане найдено тело похищенного боевиками лесника

Тело Саидгусейна Раджабова, лесника Буйнакского лесхоза, который был похищен боевиками 17 сентября, найдено, сообщили сегодня в пресс-службе МВД Дагестана.

Погибший 35-летний лесник Саидгусейн Раджабов был обнаружен в лесном массиве в трех километрах от селения Манасаул с четырьмя огнестрельными ранениями.

«Его похитили 17 сентября четверо вооруженных людей. Тогда преступники связали двух лесников, а третьего — Саидгусена Раджабова, забрали с собой. У последнего боевики в кармане нашли пропуск в одну из воинских частей. И якобы за служение российским войскам боевики решили наказать лесника и потащили с собой», - рассказали его коллеги.

Сотрудниками правоохранительных органов были организованы поисковые мероприятия. Однако они не принесли успеха.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 17 сентября в Буйнакском районе Дагестана группа членов незаконных вооруженных формирований похитила сотрудника районного лесного хозяйства.

В райотделе милиции полагают, что преступление совершили члены диверсионно-террористической группы «Буйнакский джамаат» с целью выкупа. По данным правоохранительных органов, никакие требования родственникам похищенного не предъявлялись.

Автор: Муса Мусаев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости