21 сентября 2007, 21:19

Бывший вице-премьер Дагестана назначен руководителем дагестанского филиала «Россельхозбанка»

Ушедший в отставку в конце августа первый вице-премьер правительства Дагестана Гитиномагомед Гаджимагомедов будет руководить дагестанским филиалом  «Россельхозбанка».

Напомним, что в конце августа этого года в правительстве Дагестана прошли кадровые перестановки. Первый заместитель председателя правительства Дагестана Гитиномагомед Гаджимагомедов написал заявление об отставке. Гитиномагомед Гаджимагомедов в ранге первого вице-премьера контролировал сельское хозяйство, пищевую и алкогольную промышленность.

Комментируя отставку секретаря Совета безопасности Ахмеднаби Магдигаджиева, президент Дагестана Муху Алиев сказал, что это было желание самого Магдигаджиева.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в правительстве Республики Дагестан, новым местом работы бывшего вице-премьера Дагестана должен был стать "Россельхозбанк" России, где ему прочили должность заместителя управляющего банком.

Однако, по информации, полученной корреспондентом «Кавказского узла» в правительстве Дагестана, в связи с отставкой премьер-министра правительства РФ Михаила Фрадкова, и возможностью других кадровых перестановок в правительстве страны, вопрос о назначении Гаджимагомедова на должность заместителя управляющего «Россельхозбанка» России был отложен на неопределенное время.

Как уже сообщал "Кавказский узел", президент Дагестана Муху Алиев назначил Омарову Уммупазиль Авадзиевну на должность первого заместителя председателя Правительства Республики Дагестан.

Уммупазиль Омарова работала до этого Уполномоченным по правам человека в Республике Дагестан.

Перед этим президент Дагестана Муху Алиев освободил от занимаемой должности министра сельского хозяйства Рапи Абакарова. На его место назначен бывший руководитель Каякентского района республики Мурат Шихсаидов.

Указом президента Дагестана на должность заместителя председателя правительства Дагестана был назначен депутат Народного Собрания Дагестана, бывший председатель махачкалинского городского собрания Ризван Газимагомедов.

До этого первый заместитель председателя правительства Дагестана Гитиномагомед Гаджимагомедов написал заявление об отставке. Гитиномагомед Гаджимагомедов в ранге первого вице-премьера контролировал сельское хозяйство, пищевую и алкогольную промышленность.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в правительстве Республики Дагестан, новым местом работы бывшего вице-премьера Дагестана станет, скорее всего, "Россельхозбанк" России, где Гаджимагомедов займет место заместителя руководителя банка.

Также своим указом президент Дагестана Муху Алиев освободил от занимаемой должности секретаря Совета безопасности Дагестана Ахмеднаби Магдигаджиева.

На его место назначен работавший начальником отдела правового управления Администрации президента Дагестана Даци Гаджиев. Даци Гаджиев являлся также секретарем Координационного центра при Президенте Республики Дагестан по проблемам формирования гражданского общества.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости