21 сентября 2007, 16:07

В Ингушетии идет перестрелка

Между селами Экажево и Али-Юрт Назрановского района Ингушетии идет интенсивная перестрелка. В этом районе что-то горит, местные жители видят клубы дыма, сообщает Ингушетия.Ru.

Как сообщает «Газета.Ru» со слов местных жителей, военнослужащие в связи с этим оцепили дорогу между селами. Жители Али-юрта не могут ни заехать в село, ни выехать из него.

Правоохранительные органы информацию об инциденте не подтверждают.

Ранее сообщалось, что сегодня в пригороде Назрани(Ингушетия) около 13.00 была обстреляна машина офицеров ФСБ. Данных о пострадавших пока нет.

Напомним, правоохранительные органы также продолжают поиски лиц, причастных к вооруженному нападению на военнослужащих внутренних войск МВД РФ в Ингушетии 20 сентября текущего года, в результате которого два милиционера погибли и еще двое получили ранения.

Напомним, 20 сентября президент Ингушетии Мурат Зязиков пообещал, что все последние громкие преступления в республике будут раскрыты. «Ни один преступник от заслуженного наказания не уйдет... Это вопрос времени», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

Как уже сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей