21 сентября 2007, 16:07

В Ингушетии идет перестрелка

Между селами Экажево и Али-Юрт Назрановского района Ингушетии идет интенсивная перестрелка. В этом районе что-то горит, местные жители видят клубы дыма, сообщает Ингушетия.Ru.

Как сообщает «Газета.Ru» со слов местных жителей, военнослужащие в связи с этим оцепили дорогу между селами. Жители Али-юрта не могут ни заехать в село, ни выехать из него.

Правоохранительные органы информацию об инциденте не подтверждают.

Ранее сообщалось, что сегодня в пригороде Назрани(Ингушетия) около 13.00 была обстреляна машина офицеров ФСБ. Данных о пострадавших пока нет.

Напомним, правоохранительные органы также продолжают поиски лиц, причастных к вооруженному нападению на военнослужащих внутренних войск МВД РФ в Ингушетии 20 сентября текущего года, в результате которого два милиционера погибли и еще двое получили ранения.

Напомним, 20 сентября президент Ингушетии Мурат Зязиков пообещал, что все последние громкие преступления в республике будут раскрыты. «Ни один преступник от заслуженного наказания не уйдет... Это вопрос времени», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

Как уже сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

Архив новостей
Все SMS-новости