21 сентября 2007, 15:56

В Ингушетии обстреляна машина с офицерами ФСБ

Сегодня в пригороде Назрани(Ингушетия) около 13.00 была обстреляна машина офицеров ФСБ. Данных о пострадавших пока нет.

Как сообщает «Газета.Ru», речь идет об автомобиле ВАЗ-21014. Место происшествия оцеплено милицией, машина остается там. Ведутся розыскные мероприятия.

Напомним, правоохранительные органы продолжают поиски лиц, причастных к вооруженному нападению на военнослужащих внутренних войск МВД РФ в Ингушетии 20 сентября текущего года, в результате которого два милиционера погибли и еще двое получили ранения.

Напомним, 20 сентября президент Ингушетии Мурат Зязиков пообещал, что все последние громкие преступления в республике будут раскрыты. «Ни один преступник от заслуженного наказания не уйдет... Это вопрос времени», — сказал он на пресс-конференции в Москве.

Как уже сообщал "Кавказский узел", несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии