13 ноября 2001, 11:09

В дар от правительства Швейцарии

Швейцарское грузовое судно с военным инвентарем на сумму 23 тысячи долларов, предоставленным Министерством обороны этой страны в дар грузинским пограничникам, направляется в порт Поти.

Как сказали Прайм-Ньюс в Госдепартаменте по охране государственной границы Грузии, в военный инвентарь входят палатки, полевые госпитали и кухни, рюкзаки и форменная одежда. Официальная церемония передачи помощи состоится  в Тбилиси, в ней примет участие начальник службы тыла Министерства обороны Швейцарии Сильвия Спичер. 

На этом же судне будет доставлен гуманитарный груз для Министерства юстиции Грузии.  Этот груз, в том числе автомобили для транспортировки заключенных, был передан правительством Швейцарии еще в прошлом году, но в ходе переправки по железной дороге он был задержан в Ростове российскими таможенниками, после чего было решено транспортировать его по новому маршруту.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии