20 сентября 2007, 14:54

В Абхазии открылась научная конференция медиков и биологов

Сегодня в Сухуми, Абхазия, начала свою работу научная конференция "Фундаментальные и прикладные проблемы медицины и биологии в экспериментах на обезьянах". Конференция проходит в НИИ Экспериментальной патологии и терапии академии Наук Абхазии.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор НИИ ИЭПИТ Тамаз Кубрава, география конференции очень обширна: в Абхазию прибыло до 100 ученых из России, США, Германии, Франции, Тайланда, Украины.

Кубрава также отметил, что научный форум проходит в рамках международной конференции и приурочена к 80-летию со дня основания питомника обезьян, а ныне научно-исследовательского института Экспериментальной патологии и терапии Республики Абхазия (НИИ ИЭПИТ).

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей