20 сентября 2007, 14:54

В Абхазии открылась научная конференция медиков и биологов

Сегодня в Сухуми, Абхазия, начала свою работу научная конференция "Фундаментальные и прикладные проблемы медицины и биологии в экспериментах на обезьянах". Конференция проходит в НИИ Экспериментальной патологии и терапии академии Наук Абхазии.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор НИИ ИЭПИТ Тамаз Кубрава, география конференции очень обширна: в Абхазию прибыло до 100 ученых из России, США, Германии, Франции, Тайланда, Украины.

Кубрава также отметил, что научный форум проходит в рамках международной конференции и приурочена к 80-летию со дня основания питомника обезьян, а ныне научно-исследовательского института Экспериментальной патологии и терапии Республики Абхазия (НИИ ИЭПИТ).

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 12:20

28 мая 2018, 12:11

28 мая 2018, 11:37

28 мая 2018, 10:43

28 мая 2018, 10:03

  • Племянник Титиева арестован на два месяца

    Родственники главы грозненского представительства "Мемориала" Оюба Титиева сочли провокацией задержание его племянника Адама Титиева в Чечне. Задержание Адама Титиева произошло накануне встречи главы ПЦ "Мемориал" Александра Черкасова с президентом Франции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей