13 ноября 2001, 11:03

К сети "МегаФон" на Северном Кавказе подключился 30-тысячный абонент

А ведь сеть начала работать совсем надавно, в конце августа 2001 года. Так что можно смело утверждать, что это один из самых высоких темпов роста абонентской базы среди сетей сотовой связи России.

- В настоящее время наблюдается мощный приток абонентов в Ставропольском крае, - говорит гендиректор ЗАО "Мобиком-Кавказ" Андрей Крайник. - Сам факт столь бурного роста является мощным стимулом для дальнейшего развития и успеха сети.

На сегодняшний день сеть "МегаФон" на Северном Кавказе действует в Ставропольском крае (в том числе на Кавказских Минеральных Водах), в Краснодарском крае (на всем Черноморском побережье) и в Ростовской области. В каждом из регионов охвачены наиболее крупные населенные пункты и основные трассы.

Услуги компании представлены двумя контрактными тарифными планами и пакетом услуг "GSM лайт". Тарифные планы компании отличаются простотой и экономической целесообразностью. К тому же, при путешествиях по России на всей территории, где работают операторы сети "МегаФон", для абонентов действует единая тарифная сетка. Все входящие и местные звонки в зоне действия гостевой сети "МегаФон" будут стоить 0,33 у. е. за минуту. Звонки в "домашний" регион на мобильники "МегаФона" идут по такому же тарифу. На стационарные телефоны - 0,44 у.е. за минуту.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости