13 ноября 2001, 11:03

К сети "МегаФон" на Северном Кавказе подключился 30-тысячный абонент

А ведь сеть начала работать совсем надавно, в конце августа 2001 года. Так что можно смело утверждать, что это один из самых высоких темпов роста абонентской базы среди сетей сотовой связи России.

- В настоящее время наблюдается мощный приток абонентов в Ставропольском крае, - говорит гендиректор ЗАО "Мобиком-Кавказ" Андрей Крайник. - Сам факт столь бурного роста является мощным стимулом для дальнейшего развития и успеха сети.

На сегодняшний день сеть "МегаФон" на Северном Кавказе действует в Ставропольском крае (в том числе на Кавказских Минеральных Водах), в Краснодарском крае (на всем Черноморском побережье) и в Ростовской области. В каждом из регионов охвачены наиболее крупные населенные пункты и основные трассы.

Услуги компании представлены двумя контрактными тарифными планами и пакетом услуг "GSM лайт". Тарифные планы компании отличаются простотой и экономической целесообразностью. К тому же, при путешествиях по России на всей территории, где работают операторы сети "МегаФон", для абонентов действует единая тарифная сетка. Все входящие и местные звонки в зоне действия гостевой сети "МегаФон" будут стоить 0,33 у. е. за минуту. Звонки в "домашний" регион на мобильники "МегаФона" идут по такому же тарифу. На стационарные телефоны - 0,44 у.е. за минуту.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей