13 ноября 2001, 11:03

К сети "МегаФон" на Северном Кавказе подключился 30-тысячный абонент

А ведь сеть начала работать совсем надавно, в конце августа 2001 года. Так что можно смело утверждать, что это один из самых высоких темпов роста абонентской базы среди сетей сотовой связи России.

- В настоящее время наблюдается мощный приток абонентов в Ставропольском крае, - говорит гендиректор ЗАО "Мобиком-Кавказ" Андрей Крайник. - Сам факт столь бурного роста является мощным стимулом для дальнейшего развития и успеха сети.

На сегодняшний день сеть "МегаФон" на Северном Кавказе действует в Ставропольском крае (в том числе на Кавказских Минеральных Водах), в Краснодарском крае (на всем Черноморском побережье) и в Ростовской области. В каждом из регионов охвачены наиболее крупные населенные пункты и основные трассы.

Услуги компании представлены двумя контрактными тарифными планами и пакетом услуг "GSM лайт". Тарифные планы компании отличаются простотой и экономической целесообразностью. К тому же, при путешествиях по России на всей территории, где работают операторы сети "МегаФон", для абонентов действует единая тарифная сетка. Все входящие и местные звонки в зоне действия гостевой сети "МегаФон" будут стоить 0,33 у. е. за минуту. Звонки в "домашний" регион на мобильники "МегаФона" идут по такому же тарифу. На стационарные телефоны - 0,44 у.е. за минуту.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости