13 ноября 2001, 10:49

Выставка работ Рустама Хамдамова

Газета "Слово" за 10 ноября публикует статью "Как в крупных городах Европы", в которой рассказывается о прошедшей на днях во Владикавказе выставке работ (живопись, графика) Рустама Хамдамова. "Часть его работ принадлежит к таким престижным салонам, как Музей современного искусства во Флоренции, музей изобразительного искусства им. Пушкина, Метрополитен гелери".

Обычно работы такого уровня экспонируются в крупных выставочных залах Европы, очень редко в провинциальных городах.  Владикавказу в этом смысле повезло, выставка была привезена из Москвы. Эта выставка-продажа стала результатом сотрудничества с Лондонской галереей искусства и была открыта благодаря ее представителю Альберту Саральпову.

В течение двух недель выставка произведений художника будет радовать любителей живописи г. Владикавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости