20 сентября 2007, 10:22

Тренер сборной Армении по борьбе благодарит азербайджанских секьюрити

Безопасность спортсменов из Армении на проходящем в столице Азербайджана чемпионате мира по греко-римской, вольной и женской борьбе обеспечивают сотрудники службы безопасности Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказали в Министерстве спорта и по делам молодежи Армении.

Еще до поездки в Баку тренер сборной Армении по борьбе Левон Джулфалакян сообщил о том, что Международная федерация объединенных стилей борьбы поставила перед Азербайджаном жесткие условия по соблюдению безопасности армянских спортсменов.

Как пишет спортивное интернет-издание "Армфутбол", 19 сентября Левон Джулфалакян заявил, что Азербайджан выполнил все условия Международной федерации по обеспечению безопасности армянских борцов: "Никаких провокаций не было. Хочу поблагодарить сотрудников службы безопасности, которые охраняли нас во время чемпионата мира. Понимаю, что им было трудно находиться рядом с армянскими борцами, но секьюрити проявили себя настоящими профессионалами. Конечно, проходи чемпионат мира в любой другой республике бывшего СССР, мы чувствовали бы себя раскованней, дискомфорт в Баку мы ощущали. Прежде всего, из-за сознания, что тебе опасно появляться в публичном месте без охраны. Это стало сильным психологическим прессингом и сказалось на нашем выступлении в Баку", - заявил Левон Джулфалакян.

Отметим, что единственную для сборной Армении, бронзовую медаль в греко-римском стиле завоевал Юрий Патрикеев, который выступает в весовой категории до 120 кг.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости