20 сентября 2007, 10:22

Тренер сборной Армении по борьбе благодарит азербайджанских секьюрити

Безопасность спортсменов из Армении на проходящем в столице Азербайджана чемпионате мира по греко-римской, вольной и женской борьбе обеспечивают сотрудники службы безопасности Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказали в Министерстве спорта и по делам молодежи Армении.

Еще до поездки в Баку тренер сборной Армении по борьбе Левон Джулфалакян сообщил о том, что Международная федерация объединенных стилей борьбы поставила перед Азербайджаном жесткие условия по соблюдению безопасности армянских спортсменов.

Как пишет спортивное интернет-издание "Армфутбол", 19 сентября Левон Джулфалакян заявил, что Азербайджан выполнил все условия Международной федерации по обеспечению безопасности армянских борцов: "Никаких провокаций не было. Хочу поблагодарить сотрудников службы безопасности, которые охраняли нас во время чемпионата мира. Понимаю, что им было трудно находиться рядом с армянскими борцами, но секьюрити проявили себя настоящими профессионалами. Конечно, проходи чемпионат мира в любой другой республике бывшего СССР, мы чувствовали бы себя раскованней, дискомфорт в Баку мы ощущали. Прежде всего, из-за сознания, что тебе опасно появляться в публичном месте без охраны. Это стало сильным психологическим прессингом и сказалось на нашем выступлении в Баку", - заявил Левон Джулфалакян.

Отметим, что единственную для сборной Армении, бронзовую медаль в греко-римском стиле завоевал Юрий Патрикеев, который выступает в весовой категории до 120 кг.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей