20 сентября 2007, 10:22

Тренер сборной Армении по борьбе благодарит азербайджанских секьюрити

Безопасность спортсменов из Армении на проходящем в столице Азербайджана чемпионате мира по греко-римской, вольной и женской борьбе обеспечивают сотрудники службы безопасности Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказали в Министерстве спорта и по делам молодежи Армении.

Еще до поездки в Баку тренер сборной Армении по борьбе Левон Джулфалакян сообщил о том, что Международная федерация объединенных стилей борьбы поставила перед Азербайджаном жесткие условия по соблюдению безопасности армянских спортсменов.

Как пишет спортивное интернет-издание "Армфутбол", 19 сентября Левон Джулфалакян заявил, что Азербайджан выполнил все условия Международной федерации по обеспечению безопасности армянских борцов: "Никаких провокаций не было. Хочу поблагодарить сотрудников службы безопасности, которые охраняли нас во время чемпионата мира. Понимаю, что им было трудно находиться рядом с армянскими борцами, но секьюрити проявили себя настоящими профессионалами. Конечно, проходи чемпионат мира в любой другой республике бывшего СССР, мы чувствовали бы себя раскованней, дискомфорт в Баку мы ощущали. Прежде всего, из-за сознания, что тебе опасно появляться в публичном месте без охраны. Это стало сильным психологическим прессингом и сказалось на нашем выступлении в Баку", - заявил Левон Джулфалакян.

Отметим, что единственную для сборной Армении, бронзовую медаль в греко-римском стиле завоевал Юрий Патрикеев, который выступает в весовой категории до 120 кг.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей