13 ноября 2001, 10:44

Сын свел счеты с родной матерью

В селе Томузловском Буденновского района обнаружено тело пенсионерки, исчезнувшей три месяца назад Анна Петровна жила с сыном.

Психическое заболевание сделало 26-летнего парня инвалидом второй группы. Оба не работали. Жили на пенсию. Когда в августе мать исчезла, сын, казалось, беспокоился так же, как и соседки.

Межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту загадочного исчезновения женщины. Основным подозреваемым считался сын. Его допрашивали, но доказательств вины не было. Не могли обнаружить и главную улику - труп Анны Петровны.

Тело нашли 7 ноября. Оно было тщательно спрятано в старом заброшенном колодце. У трупа была отрезана голова.

Узнав о страшной находке, сын признался в убийстве. Но добиться от него чего-либо вразумительного очень трудно. Он путается в показаниях, ссылается на болезнь, говорит, что ничего не помнит.

Расследование продолжается.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости