19 сентября 2007, 23:10

В Ставрополе на тепловозе произошел сильный пожар

В Ставрополе сегодня вечером загорелся локомотив, двигавшийся с железнодорожного вокзала краевого центра в село Пелагиаду.

Как сообщили в краевом управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 20:30 среды, 19 сентября. Об этом было сказано в информации «Интерфакса».

«Во время следования тепловоза по железной дороге загорелась его задняя часть - вторая кабина машиниста. Машинисты попытались потушить пламя самостоятельно двумя огнетушителями, однако справиться с огнем им не удалось. Они вызвали пожарных», - сообщил представитель МЧС.

«Газета.ру» сообщает, что по его словам, к моменту приезда пожарных пламя поднялось в высоту на четыре метра.

«К настоящему моменту пожар потушен. В результате возгорания задняя часть тепловоза полностью выгорела», - сообщил источник.

Он также сообщил, что во время тушения пожара один из машинистов получил ожог кисти руки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей