19 сентября 2007, 23:10

В Ставрополе на тепловозе произошел сильный пожар

В Ставрополе сегодня вечером загорелся локомотив, двигавшийся с железнодорожного вокзала краевого центра в село Пелагиаду.

Как сообщили в краевом управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 20:30 среды, 19 сентября. Об этом было сказано в информации «Интерфакса».

«Во время следования тепловоза по железной дороге загорелась его задняя часть - вторая кабина машиниста. Машинисты попытались потушить пламя самостоятельно двумя огнетушителями, однако справиться с огнем им не удалось. Они вызвали пожарных», - сообщил представитель МЧС.

«Газета.ру» сообщает, что по его словам, к моменту приезда пожарных пламя поднялось в высоту на четыре метра.

«К настоящему моменту пожар потушен. В результате возгорания задняя часть тепловоза полностью выгорела», - сообщил источник.

Он также сообщил, что во время тушения пожара один из машинистов получил ожог кисти руки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей