19 сентября 2007, 17:31

Активист движения "России молодой" задержан у посольства Грузии в РФ

Сегодня в ходе одиночного пикета у грузинского посольства в Москве был задержан один активист движения «Россия молодая».

Как сообщила пресс-секретарь движения Лилия Баграмова, в настоящее время его везут в ОВД «Пресненское», сообщает "Газета.Ru".

Баграмова также рассказала, что задержанный активист просто стоял и держал плакат. Он был задержан сразу после сдачи своего «поста» другому активисту.

По сообщению "РСН", активисты движения «Россия молодая» провели акцию протеста против действий и высказываний грузинских властей. Митинг связан со вчерашним заявлением госминистра Грузии по Евроинтеграции Георгия Барамидзе. По заявлению Барамидзе, российские миротворцы — оккупанты, и это — главная проблема Грузии.

Также активисты выразили возмущение намерениями грузинских властей устроить так называемый «мирный марш» в Южной Осетии, где сейчас проходит VI Съезд осетинского народа. Акция началась сегодня утром на Старом Арбате. Представители «России Молодой» намеревались дойти до грузинского посольства, но их остановили сотрудники милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей