19 сентября 2007, 17:31

Активист движения "России молодой" задержан у посольства Грузии в РФ

Сегодня в ходе одиночного пикета у грузинского посольства в Москве был задержан один активист движения «Россия молодая».

Как сообщила пресс-секретарь движения Лилия Баграмова, в настоящее время его везут в ОВД «Пресненское», сообщает "Газета.Ru".

Баграмова также рассказала, что задержанный активист просто стоял и держал плакат. Он был задержан сразу после сдачи своего «поста» другому активисту.

По сообщению "РСН", активисты движения «Россия молодая» провели акцию протеста против действий и высказываний грузинских властей. Митинг связан со вчерашним заявлением госминистра Грузии по Евроинтеграции Георгия Барамидзе. По заявлению Барамидзе, российские миротворцы — оккупанты, и это — главная проблема Грузии.

Также активисты выразили возмущение намерениями грузинских властей устроить так называемый «мирный марш» в Южной Осетии, где сейчас проходит VI Съезд осетинского народа. Акция началась сегодня утром на Старом Арбате. Представители «России Молодой» намеревались дойти до грузинского посольства, но их остановили сотрудники милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии