13 ноября 2001, 10:27

Террористы "отметили" день милиции во Владикавказе

В субботу, 10 ноября, на крупнейшем вещевом рынке Владикавказа "Фаллой", как всегда по выходным, было многолюдно. Ровно в половине двенадцатого, когда на территории рынка находилось около 20 тысяч покупателей, здесь раздался мощный взрыв, который смел окружающие торговые ряды и палатки. По словам очевидцев, в небо взметнулся двадцатиметровый столб пламени. Десятки людей получили ранения. Мгновенно погибли три человека, еще трое тяжело раненых скончались впоследствии в больнице. Охранники и прибывающие милиционеры стали эвакуировать людей, но толпа, опасаясь новых взрывов, ударилась в панику. Лишь спустя некоторое время удалось оцепить место взрыва, где начали работать следователи и оперативники спецслужб.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости