13 ноября 2001, 10:10

Новый спикер грузинского парламента сомневается в том, что Абашидзе согласится стать премьером

Новый спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что глава Аджарии Аслан Абашидзе не согласится занять пост премьер-министра республики. "Я думаю, что этот пост будет неприемлем для Абашидзе", - заявила она в интервью тбилисской телекомпании "Рустави-2".

Напомним, что Бурджанадзе была избрана спикером во многом благодаря поддержке главы Аджарии (он заявил, что не договаривался с Шеварднадзе по поводу кандидатуры ее соперника Важи Лордкипанидзе). Между тем сам Абашидзе пока не дал однозначного ответа на вопрос о своем премьерстве. Вполне возможно, что заявление Бурджанадзе, равно как и молчание Абашидзе, - просто попытка выторговать у грузинского президента лишние министерские посты в обмен на согласие лидера Аджарии стать премьером.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости