13 ноября 2001, 10:07

Меры по прекращению огня в Абхазии

Вопросы безопасности и меры по прекращению огня обсудил премьер-министр самопровозглашенной республики Абхазия Анари Джергения с представителями российского МИД, занимающимися проблемой грузино-абхазского урегулирования. Об этом РИА "Новости" заявил Джергения после консультаций по вопросу грузино-абхазского конфликта, которые состоялись в понедельник в Москве. По словам Джергении, на встрече абхазская сторона сообщила России, которая рассматривается в качестве посредника в грузино-абхазском урегулировании, о том, что она потребовала от Грузии прекращения огня и исполнения прежде подписанных документов.

Кроме того, сообщил Джергения, стороны обсудили вопросы, связанные с присутствием российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. "Российские миротворцы полностью справляются со своими функциями и альтернативы им в данный момент мы не видим," - подчеркнул Джергения.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей