13 ноября 2001, 10:07

Меры по прекращению огня в Абхазии

Вопросы безопасности и меры по прекращению огня обсудил премьер-министр самопровозглашенной республики Абхазия Анари Джергения с представителями российского МИД, занимающимися проблемой грузино-абхазского урегулирования. Об этом РИА "Новости" заявил Джергения после консультаций по вопросу грузино-абхазского конфликта, которые состоялись в понедельник в Москве. По словам Джергении, на встрече абхазская сторона сообщила России, которая рассматривается в качестве посредника в грузино-абхазском урегулировании, о том, что она потребовала от Грузии прекращения огня и исполнения прежде подписанных документов.

Кроме того, сообщил Джергения, стороны обсудили вопросы, связанные с присутствием российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. "Российские миротворцы полностью справляются со своими функциями и альтернативы им в данный момент мы не видим," - подчеркнул Джергения.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии