13 ноября 2001, 10:07

Меры по прекращению огня в Абхазии

Вопросы безопасности и меры по прекращению огня обсудил премьер-министр самопровозглашенной республики Абхазия Анари Джергения с представителями российского МИД, занимающимися проблемой грузино-абхазского урегулирования. Об этом РИА "Новости" заявил Джергения после консультаций по вопросу грузино-абхазского конфликта, которые состоялись в понедельник в Москве. По словам Джергении, на встрече абхазская сторона сообщила России, которая рассматривается в качестве посредника в грузино-абхазском урегулировании, о том, что она потребовала от Грузии прекращения огня и исполнения прежде подписанных документов.

Кроме того, сообщил Джергения, стороны обсудили вопросы, связанные с присутствием российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. "Российские миротворцы полностью справляются со своими функциями и альтернативы им в данный момент мы не видим," - подчеркнул Джергения.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей