13 ноября 2001, 10:07

Меры по прекращению огня в Абхазии

Вопросы безопасности и меры по прекращению огня обсудил премьер-министр самопровозглашенной республики Абхазия Анари Джергения с представителями российского МИД, занимающимися проблемой грузино-абхазского урегулирования. Об этом РИА "Новости" заявил Джергения после консультаций по вопросу грузино-абхазского конфликта, которые состоялись в понедельник в Москве. По словам Джергении, на встрече абхазская сторона сообщила России, которая рассматривается в качестве посредника в грузино-абхазском урегулировании, о том, что она потребовала от Грузии прекращения огня и исполнения прежде подписанных документов.

Кроме того, сообщил Джергения, стороны обсудили вопросы, связанные с присутствием российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта. "Российские миротворцы полностью справляются со своими функциями и альтернативы им в данный момент мы не видим," - подчеркнул Джергения.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей