13 ноября 2001, 09:56

Получено заключение по проекту реконструкции Алавердского металлургического завода

Компания "Манес и Валлекс" получила заключение от своего зарубежного партнера - немецкой фирмы LURGI METALLURGIE GmbH, касающееся предпроектного исследования реконструкции Алавердского металлургического завода. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента асгентства "Арминфо", сообщил накануне президент "Манес и Валлекс" Валерий Меджлумян. Отметим, что реконструкция Алавердского металлургического завода, оцениваемая приблизительно в $70 млн, входит в разработанную "Манес и Валлекс" программу "Армянская медь". В частности, в рамках проекта планируется в 2002 г начать строительство на территории действующего завода фабрики гравиаконцентратов и обогатительной фабрики для медной руды. По сделанным ранее заверениям Меджлумяна, в конце 2002 года комбинат получит возможность производить собственный медный концентрат.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей