18 сентября 2007, 17:56

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Карабаха

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Нагорного Карабаха. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель карабахских программ фонда Мишель Танкрез, в рамках этих программ на днях завершилось строительство школ в селах Кочохот и Мадагис; в Верин Оратаге строительство все еще продолжается.

В Мартакертском районе продолжаются работы по прокладке водопроводов - питьевую воду подводят к райцентру Мартакерт и селу Ванк. Восстанавливается также почти пятикилометровый участок между Дрмбоном и алашанским мостом.

По словам Мишеля Танкреза, в данный момент готовится проект строительства современной больницы в райцентре. Часть затрат взяло на себя правительство Карабаха.

Фонд осуществляет в Мартакертском районе программу по развитию сельского хозяйства. Отмечают, что в этом году урожайность на угодьях, засеянных при поддержке Фонда, была значительно выше общекарабахских показателей. По словам представителя "Армении", уже есть заключенные договоры о выполнении озимого сева на 800-850 га угодий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости