18 сентября 2007, 17:56

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Карабаха

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Нагорного Карабаха. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель карабахских программ фонда Мишель Танкрез, в рамках этих программ на днях завершилось строительство школ в селах Кочохот и Мадагис; в Верин Оратаге строительство все еще продолжается.

В Мартакертском районе продолжаются работы по прокладке водопроводов - питьевую воду подводят к райцентру Мартакерт и селу Ванк. Восстанавливается также почти пятикилометровый участок между Дрмбоном и алашанским мостом.

По словам Мишеля Танкреза, в данный момент готовится проект строительства современной больницы в райцентре. Часть затрат взяло на себя правительство Карабаха.

Фонд осуществляет в Мартакертском районе программу по развитию сельского хозяйства. Отмечают, что в этом году урожайность на угодьях, засеянных при поддержке Фонда, была значительно выше общекарабахских показателей. По словам представителя "Армении", уже есть заключенные договоры о выполнении озимого сева на 800-850 га угодий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости