18 сентября 2007, 17:56

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Карабаха

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Нагорного Карабаха. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель карабахских программ фонда Мишель Танкрез, в рамках этих программ на днях завершилось строительство школ в селах Кочохот и Мадагис; в Верин Оратаге строительство все еще продолжается.

В Мартакертском районе продолжаются работы по прокладке водопроводов - питьевую воду подводят к райцентру Мартакерт и селу Ванк. Восстанавливается также почти пятикилометровый участок между Дрмбоном и алашанским мостом.

По словам Мишеля Танкреза, в данный момент готовится проект строительства современной больницы в райцентре. Часть затрат взяло на себя правительство Карабаха.

Фонд осуществляет в Мартакертском районе программу по развитию сельского хозяйства. Отмечают, что в этом году урожайность на угодьях, засеянных при поддержке Фонда, была значительно выше общекарабахских показателей. По словам представителя "Армении", уже есть заключенные договоры о выполнении озимого сева на 800-850 га угодий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей