18 сентября 2007, 17:56

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Карабаха

Всеармянский фонд "Армения" продолжает свою работу в Мартакертском районе Нагорного Карабаха. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель карабахских программ фонда Мишель Танкрез, в рамках этих программ на днях завершилось строительство школ в селах Кочохот и Мадагис; в Верин Оратаге строительство все еще продолжается.

В Мартакертском районе продолжаются работы по прокладке водопроводов - питьевую воду подводят к райцентру Мартакерт и селу Ванк. Восстанавливается также почти пятикилометровый участок между Дрмбоном и алашанским мостом.

По словам Мишеля Танкреза, в данный момент готовится проект строительства современной больницы в райцентре. Часть затрат взяло на себя правительство Карабаха.

Фонд осуществляет в Мартакертском районе программу по развитию сельского хозяйства. Отмечают, что в этом году урожайность на угодьях, засеянных при поддержке Фонда, была значительно выше общекарабахских показателей. По словам представителя "Армении", уже есть заключенные договоры о выполнении озимого сева на 800-850 га угодий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей