13 ноября 2001, 09:48

Министр энергетики Армении не исключил возможности передачи распредсетей в доверительное управление

Если тендер по приватизации электрораспределительных сетей Армении не состоится, не исключена их передача в доверительное управление. Об этом соошщает агентство "Арка", со ссылкой на заявиление в интервью местной телекомпании "Прометей" министра энергетики РА Карена Галустяна. По его словам, учитывая сложившуюся после 11 сентября ситуацию в мире, и в следствие изменения инвестиционного климата, возможно также проведение конкурса через год. Вместе с тем К.Галустян отметил, что сейчас ведутся все необходимые работы для проведения полноценного тендера. "Главное, чтобы приватизация распредсетей проходила в бизнес-сфере", - сказал К.Галустян

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей