13 ноября 2001, 09:48

Министр энергетики Армении не исключил возможности передачи распредсетей в доверительное управление

Если тендер по приватизации электрораспределительных сетей Армении не состоится, не исключена их передача в доверительное управление. Об этом соошщает агентство "Арка", со ссылкой на заявиление в интервью местной телекомпании "Прометей" министра энергетики РА Карена Галустяна. По его словам, учитывая сложившуюся после 11 сентября ситуацию в мире, и в следствие изменения инвестиционного климата, возможно также проведение конкурса через год. Вместе с тем К.Галустян отметил, что сейчас ведутся все необходимые работы для проведения полноценного тендера. "Главное, чтобы приватизация распредсетей проходила в бизнес-сфере", - сказал К.Галустян

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости