18 сентября 2007, 09:01

В Ростовской области сторож бахчи тяжело ранил солдата

Десантник контрактной службы 17 сентября получил тяжелое ранение от выстрела сторожа, охранявшего поле с арбузами в Ростовской области. «Вечером в понедельник четверо военнослужащих-контрактников из десантной части пошли на бахчу, чтобы взять несколько арбузов.

Проезжавший мимо сторож сделал выстрел из охотничьего ружья, которое было заряжено дробью. В результате двадцатипятилетний солдат-контрактник из Самары был тяжело ранен, потерял зрение», - рассказал сегодня источник в правоохранительных органах Аксайского района. По его словам, которые приводит «Интерфакс», обстоятельства инцидента устанавливаются.

Как передает "Газета.Ru", сторож задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости