18 сентября 2007, 09:01

В Ростовской области сторож бахчи тяжело ранил солдата

Десантник контрактной службы 17 сентября получил тяжелое ранение от выстрела сторожа, охранявшего поле с арбузами в Ростовской области. «Вечером в понедельник четверо военнослужащих-контрактников из десантной части пошли на бахчу, чтобы взять несколько арбузов.

Проезжавший мимо сторож сделал выстрел из охотничьего ружья, которое было заряжено дробью. В результате двадцатипятилетний солдат-контрактник из Самары был тяжело ранен, потерял зрение», - рассказал сегодня источник в правоохранительных органах Аксайского района. По его словам, которые приводит «Интерфакс», обстоятельства инцидента устанавливаются.

Как передает "Газета.Ru", сторож задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости