18 сентября 2007, 09:01

В Ростовской области сторож бахчи тяжело ранил солдата

Десантник контрактной службы 17 сентября получил тяжелое ранение от выстрела сторожа, охранявшего поле с арбузами в Ростовской области. «Вечером в понедельник четверо военнослужащих-контрактников из десантной части пошли на бахчу, чтобы взять несколько арбузов.

Проезжавший мимо сторож сделал выстрел из охотничьего ружья, которое было заряжено дробью. В результате двадцатипятилетний солдат-контрактник из Самары был тяжело ранен, потерял зрение», - рассказал сегодня источник в правоохранительных органах Аксайского района. По его словам, которые приводит «Интерфакс», обстоятельства инцидента устанавливаются.

Как передает "Газета.Ru", сторож задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

18 июля 2018, 04:44

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей