17 сентября 2007, 19:26

В Ингушетии убит сотрудник ФСБ

В Назрановском районе Ингушетии неизвестные расстреляли из автоматического оружия сотрудника ФСБ Алихана Калиматова и его попутчика. Сотрудник ФСБ, который являлся младшим братом бывшего прокурора Ингушетии, погиб, его спутник ранен.

Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. «Нападение было совершено около 18.15 на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от селения Гази-Юрт», - сказал источник.

По данным источника, погиб Алихан Калиматов, младший брат бывшего прокурора Ингушетии. «В настоящее время на место ЧП прибыла следственно-оперативная группа. Оперативные службы республики ведут розыск преступников», - сказал сотрудник правоохранительных органов, которого цитирует РИА «Новости».

Отметим, что несмотря на проходящую в Ингушетии масштабную спецоперацию, ситуация в республике становится все более напряженной. За последние месяцы здесь заметно участились нападения на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих и гражданских лиц.

Жители Ингушетии напуганы и возмущены происходящим. Они устали от сообщений о продолжающихся в республике ночных убийствах мирных жителей и отмечают, что полуночные расстрелы уже стали "почерком". Они не понимают, зачем в Ингушетию ввели столько войск, если это нисколько не влияет на обстановку в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 11:33

  • 78 тысяч жителей Чечни остались без света

    Энергетики частично восстановили электроснабжение в Урус-Мартановском районе, где в результате аварии вечером 27 марта без света остались 115 тысяч человек. Без электроэнергии остаются пока свыше 78 тысяч жителей муниципалитета.

28 марта 2017, 11:19

28 марта 2017, 10:53

28 марта 2017, 10:45

28 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии