17 сентября 2007, 17:10

Луговой: участие в выборах - не для неприкосновенности

Предпринимать Андрей Луговой отрицает, что намерен принять участие в выборах в Госдуму для того, чтобы получить депутатскую неприкосновенность. Об этом он заявил в понедельник на съезде партии ЛДПР.

Отвечая на вопрос журналистов, не намерен ли он принимать участие в выборах для того, чтобы получить депутатскую неприкосновенность, предприниматель сказал: «Нет, не для этого».

«В самой формулировке этого вопроса — полнейшая глупость и непонимание того, что происходит», - ответил он на вопрос журналиста. «У нас в стране все люди защищены Конституцией», — заявил Луговой, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Как сегодня сообщал "Кавказский узел", 16 августа российский бизнесмен Андрей Луговой, обвиненный прокуратурой Британии в причастности к убийству экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, подтвердил свое намерение участвовать в выборах в Госдуму по спискам от Либерально-демократической партии России (ЛДПР).

"Я буду принимать участие в выборах в Государственную думу по спискам ЛДПР", - заявил сегодня Луговой, сообщив, что в понедельник примет участие в съезде этой партии, передает РИА "Новости".

Свое решение участвовать в выборах в Государственную думу по спискам ЛДПР Луговой пообещал прокомментировать после съезда.

Напомним: Британия добивается от России выдачи Лугового, несмотря на уже неоднократно полученный от Генпрокуратуры России отказ. Сам Луговой решительно опровергает свою причастность к убийству Литвиненко, заявляя, что предъявленное ему обвинение имеет явную политическую подоплеку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей