17 сентября 2007, 15:46

В Дагестане готовятся к штурму второго дома в селе Сулак

В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана к месту, где с шести утра продолжается многочасовая операция против боевиков, подтянуты дополнительные армейские подразделения.

В спецоперации задействована бронетехника министерства обороны, отмечает сообщает ИТАР-ТАСС. Сообщается также, что ранены двое милиционеров.

Как сообщает «Газета.Ru», в сторону домов, где засели боевики, направились три боевые машины пехоты. По данным источника в МВД, сотрудники спецподразделений МВД готовятся к штурму второго дома, в подвале которого засели боевики и отстреливаются из стрелкового оружия и гранатометов.

Между тем, как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в поселке Сулак Кизилюртовского района, где проходит спецоперация по уничтожению боевиков, введен режим контртеррористической операции. Здесь запрещено передвижение людей и автотранспорта, введены ограничения для доступа информации в СМИ.

Напомним, что спецоперация началась около 6 часов утра. Милиционеры окружили один из частных домов, где по их данным, скрывались боевики.

На предложение сдаться боевики ответили отказом и открыли по милиционерам огонь. К месту проведения спецоперации была вызвана тяжелая бронетехника. К десяти часам утра ответный огонь из дома прекратился, сам он был объят пламенем.

Через некоторое время из соседнего дома в сторону милиционеров начали раздаваться новые выстрелы. Сотрудники МВД блокировали несколько домов в данном квартале, и начался новый бой.

Все въезды и выезды в поселок Сулак перекрыты и контролируются работниками милиции. По предварительным данным, ранены двое сотрудников МВД, они доставлены в санчасть МВД Дагестана в Махачкалу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости