17 сентября 2007, 15:46

В Дагестане готовятся к штурму второго дома в селе Сулак

В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана к месту, где с шести утра продолжается многочасовая операция против боевиков, подтянуты дополнительные армейские подразделения.

В спецоперации задействована бронетехника министерства обороны, отмечает сообщает ИТАР-ТАСС. Сообщается также, что ранены двое милиционеров.

Как сообщает «Газета.Ru», в сторону домов, где засели боевики, направились три боевые машины пехоты. По данным источника в МВД, сотрудники спецподразделений МВД готовятся к штурму второго дома, в подвале которого засели боевики и отстреливаются из стрелкового оружия и гранатометов.

Между тем, как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в поселке Сулак Кизилюртовского района, где проходит спецоперация по уничтожению боевиков, введен режим контртеррористической операции. Здесь запрещено передвижение людей и автотранспорта, введены ограничения для доступа информации в СМИ.

Напомним, что спецоперация началась около 6 часов утра. Милиционеры окружили один из частных домов, где по их данным, скрывались боевики.

На предложение сдаться боевики ответили отказом и открыли по милиционерам огонь. К месту проведения спецоперации была вызвана тяжелая бронетехника. К десяти часам утра ответный огонь из дома прекратился, сам он был объят пламенем.

Через некоторое время из соседнего дома в сторону милиционеров начали раздаваться новые выстрелы. Сотрудники МВД блокировали несколько домов в данном квартале, и начался новый бой.

Все въезды и выезды в поселок Сулак перекрыты и контролируются работниками милиции. По предварительным данным, ранены двое сотрудников МВД, они доставлены в санчасть МВД Дагестана в Махачкалу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей