17 сентября 2007, 15:46

В Дагестане готовятся к штурму второго дома в селе Сулак

В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана к месту, где с шести утра продолжается многочасовая операция против боевиков, подтянуты дополнительные армейские подразделения.

В спецоперации задействована бронетехника министерства обороны, отмечает сообщает ИТАР-ТАСС. Сообщается также, что ранены двое милиционеров.

Как сообщает «Газета.Ru», в сторону домов, где засели боевики, направились три боевые машины пехоты. По данным источника в МВД, сотрудники спецподразделений МВД готовятся к штурму второго дома, в подвале которого засели боевики и отстреливаются из стрелкового оружия и гранатометов.

Между тем, как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в поселке Сулак Кизилюртовского района, где проходит спецоперация по уничтожению боевиков, введен режим контртеррористической операции. Здесь запрещено передвижение людей и автотранспорта, введены ограничения для доступа информации в СМИ.

Напомним, что спецоперация началась около 6 часов утра. Милиционеры окружили один из частных домов, где по их данным, скрывались боевики.

На предложение сдаться боевики ответили отказом и открыли по милиционерам огонь. К месту проведения спецоперации была вызвана тяжелая бронетехника. К десяти часам утра ответный огонь из дома прекратился, сам он был объят пламенем.

Через некоторое время из соседнего дома в сторону милиционеров начали раздаваться новые выстрелы. Сотрудники МВД блокировали несколько домов в данном квартале, и начался новый бой.

Все въезды и выезды в поселок Сулак перекрыты и контролируются работниками милиции. По предварительным данным, ранены двое сотрудников МВД, они доставлены в санчасть МВД Дагестана в Махачкалу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей