17 сентября 2007, 15:36

В Дагестане введен режим контртеррористической операции в селе Сулак

В поселке Сулак Кизилюртовского района, где проходит спецоперация по уничтожению боевиков, введен режим контртеррористической операции. Здесь запрещено передвижение людей и автотранспорта, введены ограничения для доступа информации в СМИ.

В настоящее время в поселке идут непрекращающиеся бои между спецподразделениями МВД и боевиками, засевшими в частном доме.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что спецоперация началась сегодня около 6 часов утра. Милиционеры окружили один из частных домов, где по их данным, скрывались боевики. На предложение сдаться боевики ответили отказом и открыли по милиционерам огонь. К месту проведения спецоперации была вызвана тяжелая бронетехника. К десяти часам утра ответный огонь из дома прекратился, сам он был объят пламенем.

Через некоторое время из соседнего дома в сторону милиционеров начали раздаваться новые выстрелы. Сотрудники МВД блокировали несколько домов в данном квартале, и начался новый бой. К месту проведения спецоперации прибывают тяжелая бронетехника и дополнительные подразделения сотрудников МВД.

В данный момент все въезды и выезды в поселок Сулак перекрыты и контролируются работниками милиции. По предварительным данным, ранены двое сотрудников МВД, они доставлены в санчасть МВД Дагестана в Махачкалу.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости