12 ноября 2001, 17:42

В Азербайджане - база военно-воздушных сил США

Министерство обороны Азербайджана и официальные круги этой страны пока никак не комментируют сообщения турецких и американских газет о том, что на территории Азербайджана станет действовать временная тыловая база ВВС США.

При этом турецкие источники отмечают, что тыловая база необходима для американских боевых самолетов, участвующих в нанесении бомбовых ударов по Афганистану, а также военно-транспортных самолетов. Речь, в первую очередь, идет о заправке и техническом осмотре самолетов, как и снабжении личного состава продовольствием и оказании медицинских услуг.

//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

20 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей