17 августа 2007, 20:40

В Карачаево-Черкесии чиновника обвиняют в продаже паспортов

В Карачаево-Черкесии высокопоставленного чиновника в муниципальной администрации обвиняют в продаже поддельных паспортов.

В Карачаево-Черкесии пресечена деятельность крупной преступной группы, в которую "входили муниципальные чиновники, сотрудники правоохранительных органов и криминальные элементы".

С заместителя главы администрации села Чапаевского Прикубанского района Карачаево-Черкесии взята подписка о невыезде.

Чапаевский чиновник в составе преступной группы помогал нелегальным эмигрантам получать российское гражданство. В отношении него возбуждено дело по статье 292 (служебный подлог) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Правоохранительные органы задержали и жительницу Ставропольского края, которая в Карачаево-Черкесии через процедуру незаконной легализации проводила граждан Вьетнама, Китая и стран ближнего зарубежья.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей