12 ноября 2001, 17:21

Армения хочет сотрудничать с Ираком

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян заявил 9 ноября на встрече с временным поверенным в делах Ирака в Армении Аббасом Аль-Бадри о необходимости оживить двусторонние отношения.

Как сообщили корреспонденту ПРИМЫ в пресс-службе правительства Армении, Андраник Маргарян отметил на этой встрече, что Армения, находящаяся на перекрестке Ближнего Востока и Европы, стремится к установлению конструктивных отношений со всеми странами региона. "Развитие отношений с арабскими странами и Ираком занимает особое место во внешней политике Армении", - сказал премьер-министр.

Армянский премьер заявил также, что Карабахский конфликт представляет собой не межрелигиозное противостояние, как это пытается представить исламским странам Азербайджан, а национально-освободительную борьбу армянского народа за право жить на своей земле. Аббас Аль-Бадри заявил, что его страна готова сотрудничать с Арменией.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 21:34

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей