17 августа 2007, 14:58

В доме отца экс-замглавы МВД Ингушетии найден склад с оружием

В доме отца бывшего замминистра внутренних дел Ингушетии обнаружили большое количество патронов и стрелкового оружия, сообщил представитель силовых структур республики.

"Во время обыска, который проводился накануне сотрудниками управления ФСБ по Ингушетии и оперативниками МВД России, были найдены три автомата Калашникова, охотничьи ружья и большое количество патронов различного калибра", - сказал источник.

Он отказался уточнить причины обыска и подробности дела, передает РИА "Новости".

В настоящее время бывший замминистра внутренних дел Ингушетии Иса Торшхоев работает начальником управления уголовного розыска МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в данное время силовые структуры Ингушетии проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей