17 августа 2007, 14:58

В доме отца экс-замглавы МВД Ингушетии найден склад с оружием

В доме отца бывшего замминистра внутренних дел Ингушетии обнаружили большое количество патронов и стрелкового оружия, сообщил представитель силовых структур республики.

"Во время обыска, который проводился накануне сотрудниками управления ФСБ по Ингушетии и оперативниками МВД России, были найдены три автомата Калашникова, охотничьи ружья и большое количество патронов различного калибра", - сказал источник.

Он отказался уточнить причины обыска и подробности дела, передает РИА "Новости".

В настоящее время бывший замминистра внутренних дел Ингушетии Иса Торшхоев работает начальником управления уголовного розыска МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в данное время силовые структуры Ингушетии проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости