17 августа 2007, 14:20

В Ростове-на-Дону разыскивают маньяка-педофила

В Ростове-на-Дону появился маньяк, совершающий развратные действия сексуального характера с девочками 8-10 лет.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Октябрьского района города, к настоящему времени зафиксировано уже семь случаев его развратных действий в отношении девочек, передает "Интерфакс".

"В основном он появляется в районе санатория "Надежда" Октябрьского района и Нижнегниловского кладбища Железнодорожного района. Своих жертв он заманивает словами: "Есть щенки, пойдем - покажу". На вид это блондин 25-30 лет, ростом 165-170 см", - сказал источник.

Отметим, что до сих пор не раскрыто громкое убийство двух девочек, совершенное в мае этого года в Таганроге Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 мая в лесополосе в районе города Таганрога Ростовской области были обнаружены тела двоих маленьких детей с признаками насильственной смерти.

"Тела двух сестер - 4 и 9 лет, у старшей из которых - следы изнасилования, а у младшей - следы ударов по голове, обнаружены в лесопосадке на выезде из города Таганрога", - сообщил "Интерфаксу" источник в городском отделе внутренних дел.

Таганрогские предприниматели начали сбор средств для выплаты вознаграждения за информацию, которая может способствовать поимке убийцы Альбины Худяковой и Натальи Соболевской, сообщает информационный портал Тaganrog.su.

По неофициальной информации, следствию удалось найти новых свидетелей, запомнивших подозрительного мужчину. 20 мая он разговаривал с девочками на детской площадке неподалеку от их дома. Показания свидетелей позволили дополнить фоторобот предполагаемого убийцы новыми деталями.

25 мая правоохранительные органы Ростовской области распространили уточненное описание предполагаемого преступника. Расследование преступления продолжается.

Как отмечается в сообщении ИА Regnum, в 2006 году в Таганроге был осужден на 22,5 лет похититель и убийца 13-летнего мальчика. Агентство NEWSru также отмечает, что этой весной целая волна изнасилований и убийств маленьких детей прокатилась по разным регионам Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости