17 августа 2007, 01:46

В Ингушетии на окраине Назрани найден тайник с оружием

В пустующем частном доме на окраине бывшей столицы Ингушетии в городе Назрани обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

Представитель штаба объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что в тайнике, который обнаружили милиционеры, находились три автомата Калашникова различной модификации, а также большое количество боеприпасов к автоматическому стрелковому и охотничьему оружию. Оружие направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический отдел МВД Ингушетии.

Ведется поиск хозяев тайника. По данным МВД, накануне дом покинули неизвестные, которые, по предварительным сведениям, снимали там жилье, передает ИА Интерфакс.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня в полночь в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии в течение 15 минут из гранатометов, пулеметов и автоматов велся обстрел военной части - 503 полка 58-й армии Министерства обороны, дислоцированного в станице.

Около 00:20 стрельба стихла, иногда раздаются одиночные выстрелы. Выстрелы слышали жители Троицкой, города Карабулака и других близлежащих населенных пунктов.

Источник в МВД республики сообщил, что по расположению полка неизвестные вели автоматный и пулеметный огонь, было выпущено пять-шесть гранат из гранатомета. Один из снарядов попал в здание, где располагается штаб полка.

Сведений о пострадавших пока нет. По факту обстрела начата проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей