17 августа 2007, 01:46

В Ингушетии на окраине Назрани найден тайник с оружием

В пустующем частном доме на окраине бывшей столицы Ингушетии в городе Назрани обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

Представитель штаба объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что в тайнике, который обнаружили милиционеры, находились три автомата Калашникова различной модификации, а также большое количество боеприпасов к автоматическому стрелковому и охотничьему оружию. Оружие направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический отдел МВД Ингушетии.

Ведется поиск хозяев тайника. По данным МВД, накануне дом покинули неизвестные, которые, по предварительным сведениям, снимали там жилье, передает ИА Интерфакс.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня в полночь в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии в течение 15 минут из гранатометов, пулеметов и автоматов велся обстрел военной части - 503 полка 58-й армии Министерства обороны, дислоцированного в станице.

Около 00:20 стрельба стихла, иногда раздаются одиночные выстрелы. Выстрелы слышали жители Троицкой, города Карабулака и других близлежащих населенных пунктов.

Источник в МВД республики сообщил, что по расположению полка неизвестные вели автоматный и пулеметный огонь, было выпущено пять-шесть гранат из гранатомета. Один из снарядов попал в здание, где располагается штаб полка.

Сведений о пострадавших пока нет. По факту обстрела начата проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии