17 августа 2007, 01:46

В Ингушетии на окраине Назрани найден тайник с оружием

В пустующем частном доме на окраине бывшей столицы Ингушетии в городе Назрани обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

Представитель штаба объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что в тайнике, который обнаружили милиционеры, находились три автомата Калашникова различной модификации, а также большое количество боеприпасов к автоматическому стрелковому и охотничьему оружию. Оружие направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический отдел МВД Ингушетии.

Ведется поиск хозяев тайника. По данным МВД, накануне дом покинули неизвестные, которые, по предварительным сведениям, снимали там жилье, передает ИА Интерфакс.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня в полночь в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии в течение 15 минут из гранатометов, пулеметов и автоматов велся обстрел военной части - 503 полка 58-й армии Министерства обороны, дислоцированного в станице.

Около 00:20 стрельба стихла, иногда раздаются одиночные выстрелы. Выстрелы слышали жители Троицкой, города Карабулака и других близлежащих населенных пунктов.

Источник в МВД республики сообщил, что по расположению полка неизвестные вели автоматный и пулеметный огонь, было выпущено пять-шесть гранат из гранатомета. Один из снарядов попал в здание, где располагается штаб полка.

Сведений о пострадавших пока нет. По факту обстрела начата проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей