16 августа 2007, 23:04

Военнослужащие минобороны Южной Осетии бегут в Северную Осетию

Согласно распространенной сегодня информации, военнослужащие министерства обороны Южной Осетии в массовом порядке покидают казармы и переезжают на территорию республики Северная Осетия-Алания.

Согласно той же информации, причиной этого является то, что военнослужащие находятся в сложном социальном положении - и без того небольшое жалование они получают с задержками, также имеют место и неуставные отношения, передает «Новый Регион».

В военных подразделениях режима Эдуарда Кокойты в основном остались только военнослужащие, набранные из высокогорных районов Джавского района. Раздражение югоосетинских военнослужащих вызвано и тем, что для наемников власти республики создают лучшие условия, сообщает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости