16 августа 2007, 22:30

В Ставропольском крае с кишечной инфекцией госпитализировано уже 50 детей

Число детей, госпитализированных с острой кишечной инфекцией, в городе Благодарном Ставропольского края уже достигло пятидесяти.

Об этом, как передает РИА Новости, сообщил сегодня представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС.

«В ночь с 15-го на 16-го в центральную районную больницу города Благодарного поступили 23 ребенка с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция. Затем в течение дня были госпитализированы еще 27 детей», - сказал представитель МЧС.

«Газета.ру» сообщает, что, по его словам, госпитализированы дети разного возраста, которые не посещали какого-либо одного учреждения, например, детского сада. Точные причины произошедшего устанавливаются.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в ночь на 16 августа дети в экстренном порядке были доставлены в больницу. По последним данным 34 ребенка с диагнозом "острая инфекция" помещены в инфекционное отделение, 15 малышей находятся на амбулаторном лечении.

Взяты анализы. Оперативная обстановка уточняется. Каких-либо подробностей произошедшего не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей