12 ноября 2001, 16:42

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре. Протокол направлен на налаживание отношений между средствами массовой информации трех стран. Документ подписали председатель Ассоциации дипломатических журналистов Турции Юсуф Канли, исполняющий редактора газеты Turkish Dauly News, генеральный секретарь Фонда демократии Турции Мурад Сенгул, председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян и глава Ассоциации нового поколения журналистов Азербайджана Ариф Алиев.

По словам Юсуфа Канли, протокол о сотрудничестве будет содействовать укреплению доверию между тремя народами. Отметив, что упомянутый документ не решит всех проблем в отношениях между Арменией, Турцией и Азербайджаном, Канли заявил, что журналисты пытаются создать приемлемые условия для руководства своих стран в деле разрешения этих проблем.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

25 мая 2017, 15:56

25 мая 2017, 15:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей