12 ноября 2001, 16:42

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре. Протокол направлен на налаживание отношений между средствами массовой информации трех стран. Документ подписали председатель Ассоциации дипломатических журналистов Турции Юсуф Канли, исполняющий редактора газеты Turkish Dauly News, генеральный секретарь Фонда демократии Турции Мурад Сенгул, председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян и глава Ассоциации нового поколения журналистов Азербайджана Ариф Алиев.

По словам Юсуфа Канли, протокол о сотрудничестве будет содействовать укреплению доверию между тремя народами. Отметив, что упомянутый документ не решит всех проблем в отношениях между Арменией, Турцией и Азербайджаном, Канли заявил, что журналисты пытаются создать приемлемые условия для руководства своих стран в деле разрешения этих проблем.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии