12 ноября 2001, 16:42

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре. Протокол направлен на налаживание отношений между средствами массовой информации трех стран. Документ подписали председатель Ассоциации дипломатических журналистов Турции Юсуф Канли, исполняющий редактора газеты Turkish Dauly News, генеральный секретарь Фонда демократии Турции Мурад Сенгул, председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян и глава Ассоциации нового поколения журналистов Азербайджана Ариф Алиев.

По словам Юсуфа Канли, протокол о сотрудничестве будет содействовать укреплению доверию между тремя народами. Отметив, что упомянутый документ не решит всех проблем в отношениях между Арменией, Турцией и Азербайджаном, Канли заявил, что журналисты пытаются создать приемлемые условия для руководства своих стран в деле разрешения этих проблем.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей