12 ноября 2001, 16:42

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре

Представители СМИ Армении, Турции и Азербайджана подписали протокол о сотрудничестве в Анкаре. Протокол направлен на налаживание отношений между средствами массовой информации трех стран. Документ подписали председатель Ассоциации дипломатических журналистов Турции Юсуф Канли, исполняющий редактора газеты Turkish Dauly News, генеральный секретарь Фонда демократии Турции Мурад Сенгул, председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян и глава Ассоциации нового поколения журналистов Азербайджана Ариф Алиев.

По словам Юсуфа Канли, протокол о сотрудничестве будет содействовать укреплению доверию между тремя народами. Отметив, что упомянутый документ не решит всех проблем в отношениях между Арменией, Турцией и Азербайджаном, Канли заявил, что журналисты пытаются создать приемлемые условия для руководства своих стран в деле разрешения этих проблем.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей