16 августа 2007, 12:27

В Грузии нашли мины на бывшей российской базе

На территории гарнизона военной базы в городе Ахалкалаки в Южной Грузии военнослужащие министерства обороны Грузии обнаружили несколько мин. Согласно распространенной информации, мины, тип которых пока не определен, находились в состоянии боевой готовности, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", вывод военных баз России из Грузии осуществляется на основе соглашений между двумя странами от 31 марта 2006 года.

27 июня Россия передала Грузии ахалкалакский военный городок N1, основанный в 1910 году и переименованный в последствии в 62-ю российскую военную базу, инфраструктура которого рассчитана на 15 тысяч человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии