16 августа 2007, 10:25

В Чечне найден крупный тайник с боеприпасами

Сотрудники силовых структур ликвидировали в Чечне очередной схрон боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника МВД Чечни. По его словам, тщательно замаскированный тайник был обнаружен на окраине села Дуба-Юрт Шалинского района.

"В Шалинcком районе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов в заброшенном песчаном карьере на окраине селения Дуба-Юрт обнаружен крупный бандитский схрон. В нем были спрятаны 365 30-миллиметровых снарядов к пушке БМП и противопехотная мина ПОМ-1. Найденные боеприпасы были уничтожены саперами путем подрыва", - сказал офицер милиции.

В данное время, как утверждает собеседник, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии