16 августа 2007, 10:25

В Чечне найден крупный тайник с боеприпасами

Сотрудники силовых структур ликвидировали в Чечне очередной схрон боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника МВД Чечни. По его словам, тщательно замаскированный тайник был обнаружен на окраине села Дуба-Юрт Шалинского района.

"В Шалинcком районе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов в заброшенном песчаном карьере на окраине селения Дуба-Юрт обнаружен крупный бандитский схрон. В нем были спрятаны 365 30-миллиметровых снарядов к пушке БМП и противопехотная мина ПОМ-1. Найденные боеприпасы были уничтожены саперами путем подрыва", - сказал офицер милиции.

В данное время, как утверждает собеседник, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

Архив новостей