16 августа 2007, 10:06

В Сочи сносят самовольно построенное семиэтажное здание

Второй этап сноса самовольно возведенного семиэтажного здания, принадлежащего компании "Бриз ЛТД" начался в Сочи вечером в среду, 15 августа.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" заместитель главы города Александр Карандин разбор железобетонных конструкций проводится по новым технологиям и по этапам.

"Специалисты учитывают все пожелания горожан и курортников, отдыхающих рядом на пляже, поэтому основные работы по ликвидации самозастроя проходят в вечернее и ночное время", - сказал Александр Карандин.

Первый этап сноса начался 10 августа. Постройку планируют снести за один месяц, сказал заместитель главы Сочи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости