16 августа 2007, 10:06

В Сочи сносят самовольно построенное семиэтажное здание

Второй этап сноса самовольно возведенного семиэтажного здания, принадлежащего компании "Бриз ЛТД" начался в Сочи вечером в среду, 15 августа.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" заместитель главы города Александр Карандин разбор железобетонных конструкций проводится по новым технологиям и по этапам.

"Специалисты учитывают все пожелания горожан и курортников, отдыхающих рядом на пляже, поэтому основные работы по ликвидации самозастроя проходят в вечернее и ночное время", - сказал Александр Карандин.

Первый этап сноса начался 10 августа. Постройку планируют снести за один месяц, сказал заместитель главы Сочи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей