15 августа 2007, 18:19

Военные опровергают информацию о нападении на колонну в Чечне

Нападения боевиков на колонну федеральных сил в Шалинском районе 14 августа в Чечне не было, утверждают в военной комендатуре республики.

"Никакого вооруженного нападения боевиков на колонну подразделения Внутренних войск МВД России, якобы имевшего место вчера вблизи села Автуры Шалинского района не было, - заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканской военной комендатуры. Естественно, вчера ни вблизи села Автуры, ни в каком либо другом месте не было ни убитых, ни раненных военнослужащих Внутренних войск".

14 августа источник в правоохранительных органах республики сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в Шалинском районе республики, в результате нападения группы боевиков на колонну подразделения федеральных сил, состоявшую из нескольких грузовиков "Урал", был убит один и ранены трое военнослужащих Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей