11 сентября 2007, 10:57

В Чечне похищен местный житель

В Чечне группой вооруженных лиц похищен местный житель. Поиски по "горячим следам" результатов не дали.

На федеральной трассе "Кавказ", недалеко от поворота на населенный пункт Гойты, группа неизвестных вооруженных лиц в камуфлированной форме остановила автомашину, в которой находился житель населенного пункта Янди, некий Дутаков, и увезла его в неизвестном направлении, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Чеченской республики.

Поиски, проведенные по "горячим следам", пока результатов не дали, отметили в правоохранительных органах.

Напомним, 10 сентября, в Октябрьском районе столицы Чечни неизвестные лица обстреляли автомашину с российскими военными. Погибли двое военнослужащих.

9 сентября ночью в Грозненском районе республики при попытке задержания участника вооруженных формирований был убит военнослужащий батальона спецназа ГРУ "Запад" Рустам Буданов.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 8 сентября был убит эмир Грозного Муса Мутиев, который был членом группы уничтоженного ранее Рустама Басаева и входил в ближайшее окружение лидера сепаратистов в Чечне Доку Умарова. Глава МВД Чечни Руслан Алханов тогда сообщил, что именно эта группа "планировала серию диверсионно-террористических актов, в том числе посягательств на сотрудников правоохранительных органов".

1 сентября в Чечне были задержаны трое членов группы Рустама Басаева. По словам Алханова, среди задержанных женщина, которая также являлась помощницей Басаева. По имеющимся данным, ее планировали использовать в качестве террористки-"смертницы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 11:38

21 января 2017, 11:19

21 января 2017, 11:01

21 января 2017, 10:28

21 января 2017, 09:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии