11 сентября 2007, 09:50

В столице Чечни найден тайник боевиков

В Октябрьском районе столицы Чечни оперативники обнаружили схрон с оружием и боеприпасами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Тайник был оборудован неизвестными на территории бывшего здания профилактория.

"На 56-м участке в Октябрьском районе Грозного, в подвале бывшего профилактория сотрудниками милиции в ходе реализации оперативной информации был обнаружен тайник боевиков. Здесь были спрятаны автомат Калашникова с боеприпасами к нему, минометный снаряд крупного калибра, четыре выстрела к подствольному гранатомету, две самодельные гранаты, называемые обычно "хаттабками", две радиостанции и пять электродетонаторов для подрыва фугасов", - сказал офицер милиции.

В настоящее время, по его словам, сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к оборудованию этого схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

Архив новостей