11 сентября 2007, 05:14

В Волгограде ветер обесточил более сотни домов

Около 120 домов в Красноармейском, Кировском, Советском и Ворошиловском районах Волгограда остаются обесточенными после ураганного ветра, который обрушился на Волгоградскую область 9 и 10 сентября, передает ИА Regnum.

Больше всего от урагана пострадали южные районы Волгограда, в основном дома в частном секторе. По данным ЗАО "Региональная энергетическая служба" (РЭС), ветер вызвал разрыв линий электропередачи.

По данным синоптиков, скорость ветра в Волгограде 9 и 10 сентября достигала 20 метров в секунду. В муниципальную службу спасения поступило семь сообщений о деревьях, упавших на провода и проезжую часть.

В результате частичного обрушения балкона на втором этаже в Советском районе города на улице Калининградской пострадала прохожая. Женщина госпитализирована.

Кроме того, в Волгоградской области продолжаются восстановительные работы в районах, пострадавших от стихии в ночь с 4 на 5 сентября.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в ночь на 5 сентября в северных районах Волгоградской области наблюдались сильные порывы ветра с дождем и градом.

Губернатор Волгоградской области Николай Максюта дал задание руководителям муниципальных образований и главам сельских поселений в кратчайшие сроки определиться с объемами восстановительных работ и завершить их.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости