11 сентября 2007, 00:18

В Ростовской области ликвидирован платный наркопритон

Наркопритон с платным входом ликвидирован в городе Сальск (Ростовская область). Хозяин заведения брал с гостей по 50 рублей.

Как сообщила корреспонденту Агентства национальных новостей сотрудник пресс-службы УФСКН по Ростовской области Наталья Милашенко, 29-летнего «бизнесмена» задержали наркополицейские Сальского межрайонного отдела, сообщает «Агентство национальных новостей».

При обыске в его частном доме в Сальске было найдено более 1 кг 200 г наркотического вещества, шприцы и различные приспособления для варки ацетилированного опия. В ходе следствия выяснилось, что хозяин притона требовал у посетителей не только приносить с собой семена мака, но и оплачивать вход.

Незаконным бизнесом горожанин занимался около двух месяцев. Пока жена находилась на работе, наркопритонщик не только принимал гостей, но и кололся с ними сам. Он уже два года состоял на учёте у врача-нарколога как опийный наркоман.

Как подчеркнули в пресс-службе, в практике донских сотрудников наркоконтроля факт оплаты входа встречается впервые. В отношении жителя Сальска возбуждено три уголовных дела: за хранение и сбыт наркотиков, организацию и содержание притона, а также легализацию денежных средств, полученных преступным путем, передает ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей