11 сентября 2007, 00:18

В Ростовской области ликвидирован платный наркопритон

Наркопритон с платным входом ликвидирован в городе Сальск (Ростовская область). Хозяин заведения брал с гостей по 50 рублей.

Как сообщила корреспонденту Агентства национальных новостей сотрудник пресс-службы УФСКН по Ростовской области Наталья Милашенко, 29-летнего «бизнесмена» задержали наркополицейские Сальского межрайонного отдела, сообщает «Агентство национальных новостей».

При обыске в его частном доме в Сальске было найдено более 1 кг 200 г наркотического вещества, шприцы и различные приспособления для варки ацетилированного опия. В ходе следствия выяснилось, что хозяин притона требовал у посетителей не только приносить с собой семена мака, но и оплачивать вход.

Незаконным бизнесом горожанин занимался около двух месяцев. Пока жена находилась на работе, наркопритонщик не только принимал гостей, но и кололся с ними сам. Он уже два года состоял на учёте у врача-нарколога как опийный наркоман.

Как подчеркнули в пресс-службе, в практике донских сотрудников наркоконтроля факт оплаты входа встречается впервые. В отношении жителя Сальска возбуждено три уголовных дела: за хранение и сбыт наркотиков, организацию и содержание притона, а также легализацию денежных средств, полученных преступным путем, передает ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости