11 сентября 2007, 00:18

В Ростовской области ликвидирован платный наркопритон

Наркопритон с платным входом ликвидирован в городе Сальск (Ростовская область). Хозяин заведения брал с гостей по 50 рублей.

Как сообщила корреспонденту Агентства национальных новостей сотрудник пресс-службы УФСКН по Ростовской области Наталья Милашенко, 29-летнего «бизнесмена» задержали наркополицейские Сальского межрайонного отдела, сообщает «Агентство национальных новостей».

При обыске в его частном доме в Сальске было найдено более 1 кг 200 г наркотического вещества, шприцы и различные приспособления для варки ацетилированного опия. В ходе следствия выяснилось, что хозяин притона требовал у посетителей не только приносить с собой семена мака, но и оплачивать вход.

Незаконным бизнесом горожанин занимался около двух месяцев. Пока жена находилась на работе, наркопритонщик не только принимал гостей, но и кололся с ними сам. Он уже два года состоял на учёте у врача-нарколога как опийный наркоман.

Как подчеркнули в пресс-службе, в практике донских сотрудников наркоконтроля факт оплаты входа встречается впервые. В отношении жителя Сальска возбуждено три уголовных дела: за хранение и сбыт наркотиков, организацию и содержание притона, а также легализацию денежных средств, полученных преступным путем, передает ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости