10 сентября 2007, 16:13

В воинской части Грузии произошла массовая драка

В результате массовой драки, в которой приняли участие около 20 резервистов вооружённых сил Грузии, несколько человек получили тяжёлые ранения и доставлены в больницу.

Кроме того, как сообщает "Российский Миротворец", многие участники потасовки сбежали.

Инцидент произошел в элитном подразделении вооружённых сил Грузии недалеко от Тбилиси в расположении Коджорской бригады. Большинство проходящих там службу резервистов — студенты. Военная полиция отреагировала на ЧП перекрытием всех дорог к военной базе; введены чрезвычайные правила передвижения.

По предварительным данным, конфликт возник после попытки пронести на территорию воинской части спиртное. Официальные власти пока не комментируют произошедшее.

Между тем, как рассказывает "Радио Свобода", это первый подобный случай со времени принятия парламентом Грузии закона об обязательном прохождении кратковременной военной службы всеми гражданами страны, которые после этого зачисляются в резерв. Каждый гражданин Грузии в возрасте до 40 лет обязан раз в год 18 дней провести на военных сборах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии