09 ноября 2001, 15:38

Молодежные организации объединяются для решения общих проблем

Для того чтобы выяснить, какие молодежные политические и неполитические организации существуют в городе, что у них на уме и не хотят ли они объединиться для пользы всех молодых, отделом по делам молодежи г. Новороссийска был организован "круглый стол" молодых политических лидеров.

В ?круглом столе? приняли участие активисты из Патриотического союза молодежи Кубани, Новороссийского ресурсного центра, лужковского движения "Отечество", ЛДПР, комсомола, организации "Достижения молодых", а также просто неравнодушные студенты. Среди обсуждаемых вопросов были трудоустройство, преступность, беспризорность, досуг и служба в армии. Итогом ?круглого стола? стало решение о создании координационного совета при отделе по делам молодежи.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости