09 ноября 2001, 15:38

Молодежные организации объединяются для решения общих проблем

Для того чтобы выяснить, какие молодежные политические и неполитические организации существуют в городе, что у них на уме и не хотят ли они объединиться для пользы всех молодых, отделом по делам молодежи г. Новороссийска был организован "круглый стол" молодых политических лидеров.

В ?круглом столе? приняли участие активисты из Патриотического союза молодежи Кубани, Новороссийского ресурсного центра, лужковского движения "Отечество", ЛДПР, комсомола, организации "Достижения молодых", а также просто неравнодушные студенты. Среди обсуждаемых вопросов были трудоустройство, преступность, беспризорность, досуг и служба в армии. Итогом ?круглого стола? стало решение о создании координационного совета при отделе по делам молодежи.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей